Tratamiento de Datos Personales

 

Strategika Ltda, actúa y es responsable del tratamiento de los datos personales, conforme a lo establecido en la normatividad para el tratamiento de datos personales Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014; en atención a las actividades de recolección y almacenamiento de datos personales que realiza, información suministrada voluntariamente ponuestros clientes o a través de terceros, contratistas, proveedores, empleados, ex empleados, visitantes, entre otros.

Esta información puede ser obtenida, a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Relación comercial o profesional con el respectivo cliente, proveedor u otros terceros;
  • Relación laboral con los empleados y ex empleados;
  • Aplicación a procesos de selección;
  • Asistencia a eventos de capacitación;
  • Intercambio de correos electrónicos solicitando información;
  • Entre otros.

De acuerdo a lo establecido en la normatividad vigente, nos permitimos informarle que sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados de acuerdo al objeto y propósito de Strategika Ltda:

  • Proveer e informar sobre nuestros servicios
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Evaluar la calidad del servicio

Nuestros clientes dicen...

Colegio Gimnasio Campestre San Sebastián dice....  El Equipo Consultor de Strategika muestra puntualidad, conocimiento y exigencia, es ético y  calificado. Los aportes permiten... Leer más

27-08-2014 Hits:3889 Cliente dicen

LINCO S.A dice.... Los consultores de Strategika muestran calidad humana y profesionalismo. Una de las ventajas más relevantes de Strategika es la confianza en... Leer más

26-08-2014 Hits:2367 Cliente dicen

  Eco Oro Minerals Corp. dice.... Strategika se convirtió en un aliado para el cumplimiento de objetivos planteados en formación para nuestros trabajadores... Leer más

26-08-2014 Hits:2875 Cliente dicen

    Sevicol Ltda dice.... Strategika presenta cumplimiento a los tiempos programados para las actividades del proyecto y generan un valor agregado al interior... Leer más

26-08-2014 Hits:2614 Cliente dicen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4